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GLI ANTIPASTI

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I PRIMI

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I SECONDI

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I DOLCI

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LA CANTINA

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LA CARNE CRUDA

Battuta al coltello di Angus,
olio FiorRosso “Bianchera Belica”, sale di Maldon e pepe,
burro artigianale, crostini 13

LA TARTARE

Tartare di Fassona Piemontese agli agrumi,gel al Terrano,
uovo di quaglia cotto a bassa temperatura, crostini 16

L’ ANATRA

Petto d’ anatra cotto a bassa temperatura, coulis al mandarino, crema al gorgonzola 14

LE ZUCCHINE

Involtini di zucchine grigliate ripieni al timo,
crema di burrata 12

IL SALMONE

Tartare di salmone al passion fruit, burrini artigianali all’ erba cipollina, crema all’ avocado e melagrana 13

IL GAMBERO

Tartare di gambero* all’arancia e lime,
maionese ai lamponi, cialda al Parmigiano Reggiano 13

GLI SCAMPI

Scampi* in tiepido savor di cipolle di Cannara ed Aceto Balsamico 4 medaglie ”Giusti”  15

 

Coperto 2,50

Le materie prime con (*) potrebbero essere congelate o surgelate all’ origine

“RAW MEET”

“Battuta al coltello” of angus, seasoned with oil Fior Rosso “Bianchera Belica”, Maldon salt, pepper, homemade butter 13

“TARTARE”

Angus tartare with citrus fruits, Terrano gel,quail egg cooked at low temperature, croutons 16

”DUCK”

Duck breast cooked at low temperature, mandarin coulis, gorgonzola cream 14

“VEGETABLES”

Grilled zucchini rolls stuffed with thyme,burrata cream 12

“SALMON”

Salmon tartare with passion fruit, artisan burrini with chives, avocado cream and pomegranate 13

“SHRIMP”

Shrimp tartare* orange and lime flavoured, raspberry mayonnaise,

Parmigiano Reggiano wafer 13

”SCAMPI”
Scampi* in warm Cannara onion savor and Balsamic Vinegar 4 “Giusti” medals 15

Cover charge 2,50

The raw materials with (*) could be frozen or deep-frozen at the origin

L’ AGNELLO

Garganelli Emiliani con ragù d’ agnello,
melanzane affumicate e polvere di caffè 14

LO JAMAR

Canederlo ripieno con pere Williams cotte nel Refosco su una fonduta allo Jamar dell’ Az. Zidarich 15

I CALAMARI

Spaghetti al nero di seppia con sugo ai calamari nostrani e pomodorini confit 14

I GAMBERONI

Trofie con gamberoni* scottati, crema al pistacchio, caramello all’ arancia di Sicilia 14

 

Le materie prime con (*) potrebbero essere congelate o surgelate all’ origine

“THE LAMB”

Garganelli Emiliani with lamb ragout, smoked aubergines and coffee powder 14

“JAMAR”

Stuffed dumpling with Williams pears cooked in Refosco wine on a Zidaric Jamar fondue 15

“GIANT RED SHRIMPS”

Trofie pasta with giant red shrimps*, pistachio cream,

Sicilian orange caramel 14

“THE SQUID”

Cuttlefish ink spaghetti with local squid in sauce and

confit cherry tomatoes 15

Cover charge 2,50

The raw materials with (*) could be frozen or deep-frozen at the origin

IL FILETTO 

Medaglioni di filetto di maiale, salsa alla senape di Digione e Brandy,
pommes duchesse 16

L’ ANGUS

  Bocconcini d’ Angus cotto a bassa temperatura, crema ai funghi Champignon e tartufo, tortino ”de patate in tecia” con cipolle di Tropea e cuore al liquore di Terrano 21

LE COSTINE

Costine di agnello New Zeland cotte a bassa temperatura, pure al lemongrass e crema all’ aglio nero di Voghiera 22

LA RANA PESCATRICE

Coda di rospo alla mediterranea con patate viola ”Queen” al cartoccio e burro artigianale 20

L’OMBRINA

Ombrina in panoure alle erbe, maionese al pomodoro, zucchine cotte a bassa temperatura con glassa all’ Aceto Balsamico di Modena 20

IL POLPO

Polpo* cotto a bassa temperatura su crema di cipolle di Cannara al ginepro e melanzane grigliate 22

 

Le materie prime con (*) potrebbero essere congelate o surgelate all’ origine

 

 

“THE ANGUS”

Angus morsels cooked at low temperature, cream with champignon mushrooms and truffles, pie “ de potatoes in tecia ” with Tropea onions and heart of Terrano liqueur 21

“FILET”

Medallions of pork filet cooked at low temperature, sauce of Digione mustard and Brandy, pommes duchesse 14

“THE RIBS”

New Zeland lamb ribs cooked at low temperature, pureed with lemongrass and Voghiera black garlic cream 22

“MONKFISH”

Monkfish with herbs “alla mediterranea” with “Queen” purple potatoes en papillote and homemade butter 20

“OMBRINA”

Ombrina fish in herbs breading, toamtoe mayonnaise, zucchini cooked at low temperature with a glaze of balsamic vinegar of Modena 19

”THE OCTOPUS”

Octopus* cooked at low temperature on a cream of Cannara onions with juniper and grilled aubergines 22

The raw materials with (*) could be frozen or deep-frozen at the origin

IL TIRAMISU’

Crema al pistacchio,
savoiardi al cacao e caffè, tagliatelli al cioccolato fondente 6

LA MOUSSE

Mousse al cioccolato bianco e caffè,
glassa alla mou al rum 6

LA PANNA COTTA

Panna cotta allo zafferano con mousse ai lamponi
e coulis all’ acqua di rosa 7

L’ AFTER EIGHT

Sfera al cioccolato fondente ripiena con mousse alla menta su ganache al cioccolato bianco, crumble alla vaniglia, foglie d’ oro 24k e Mou tiepida 8

IL VINO DOLCE

Verduzzo – Az. La Sclusa 4


TIRAMISU’

Pistachio cream,

ladyfingers with cocoa and coffee, tagliatelle with dark chocolate 6

THE MOUSSE

White chocolate and coffee mousse,

rum toffee glaze 6

THE PANNA COTTA

Saffron panna cotta with raspberry mousse

and rose water coulis 7

THE AFTER EIGHT

Dark chocolate sphere filled with mint mousse on white chocolate ganache, vanilla crumble, 24k gold leaves and warm Mou 8

THE SWEET WINE

Verduzzo – Az. La Sclusa 4

Spumanti

Prosecco D.O.C.

CORNER
Bottiglia 21

Prosecco D.O.C.G.

CANEVEL
Bottiglia 26

Cuvée Voyage Brut

FRESCOBALDI
Bottiglia 37

Prima Nera Brut

GIGANTE
Bottiglia 29

Champagne Brut RESERVE EXLUSIVE

NICOLAS FEUILATTE
Bottiglia 68

Champagne Brut PREMIER CRU

GOBILLARD & FILS
Bottiglia 79

Extra dry Millesimato

ORZAN
Bottiglia 22

Franciacorta Brut D.O.C.G.

LE MARCHESINE
Bottiglia 36

Franciacorta Brut D.O.C.G.

MONTEROSSA
Bottiglia 42

Trento D.O.C. Brut

FERRARI
Bottiglia 35

Cremant De Bourgogne Brut

PATRIARCHE
Bottiglia 37

Ribolla gialla Spumante Brut

EUGENIO COLLAVINI
Bottiglia 42

Bianchi

Friulano D.O.C. – 2021

LIVON
Bottiglia 27

Friulano D.O.C. UNA GNOT – 2019

ORZAN
Bottiglia 25

Sauvignon D.O.C. – 2021

ORZAN
Bottiglia 23

Malvazija – 2021

VINA PRELAC
Bottiglia 26

Friulano D.O.C. UNA GNOT – 2019

ORZAN
Bottiglia 25

Sauvignon D.O.C. – 2020

ORZAN
Bottiglia 23

Sauvignon Ronco delle mele D.O.C. – 2018

VENICA
Bottiglia 58

Traminer D.O.C. – 2021

LE VIGNE DI ZAMO’
Bottiglia 27

Chardonnay D.O.C. – 2021

COLLE DUGA
Bottiglia 34

Chardonnay D.O.C. – 2021

ORZAN
Bottiglia 25

Traminer D.O.C. – 2021

LE VIGNE DI ZAMO’
Bottiglia 24

Chardonnay D.O.C. – 2020

COLLE DUGA
Bottiglia 30

Chardonnay D.O.C. – 2021

ORZAN
Bottiglia 25

Pinot Grigio D.O.C. – 2021

MARCO FELLUGA
Bottiglia 32

Pinot Grigio D.O.C. – 2021 

ORZAN
Bottiglia 23

Pinot Grigio D.O.C. – 2021 

HUMAR
Bottiglia 24

Ribolla gialla D.O.C. – 2021

VILLA RUSSIZ
Bottiglia 37

Ribolla gialla D.O.C. ZAL SCUR – 2017

ORZAN
Bottiglia 27

Mavi I.G.T. – 2020

RUJ
Bottiglia 27

Malvazija – 2021 

VINA PRELAC
Bottiglia 26

Ariosa Rosato I.G.P. – 2020

GIGANTE
Bottiglia 28

Rossi

Cabernet Sauvignon D.O.C. – 2020

VILLA CHIOPRIS
Bottiglia 22

Cabernet Sauvignon I.G.T.- 2019

LIS NERIS
Bottiglia 37

Lagrein D.O.C. – 2021

ST. MICHAEL EPPAN
Bottiglia 28

Refosk – 2018

VINA PRELAC
Bottiglia 27

Refosco dal Peduncolo Rosso D.O.C. – 2020

LIVON
Bottiglia 27

Merlot D.O.C. – 2020 

MONVIERT
Bottiglia 26

Merlot Mo Rar I.G.P. – 2019

ORZAN
Bottiglia 28

Schioppettino D.O.C. 2017

MONVIERT
Bottiglia 34

Terrano I.G.T. – 2019

CASTELVECCHIO
Bottiglia 29

Terrano I.G.T. – 2019

RUJ
Bottiglia 27

Cabernet Franc D.O.C. – 2020

ORZAN
Bottiglia 24

Cabernet Franc D.O.C. – 2019

VENICA
Bottiglia 39

Pinot Noire I.G.P. – 2021

ALTURIS
Bottiglia 22

Brunello di Montalcino D.O.C.G. – 2014

TORRE DELLE GRAZIE
Bottiglia 54

Nipozzano Chianti Riserva D.O.C.G. – 2018

FRESCOBALDI
Bottiglia 29

Schioppettino D.O.C. – 2017

MONVIERT
Bottiglia 28