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GLI ANTIPASTI

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I DOLCI

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LA CANTINA

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LA CARNE CRUDA

Battuta al coltello di Angus,
olio FiorRosso “Bianchera Belica”, sale di Maldon e pepe,
burro artigianale, crostini 13

LA TARTARE

Tartare di Fassona Piemontese agli agrumi,gel al Terrano,
uovo di quaglia cotto a bassa temperatura, crostini 16

L’ ANATRA

Petto d’ anatra cotto a bassa temperatura, coulis al mandarino, crema al gorgonzola 14

LE ZUCCHINE

Involtini di zucchine grigliate ripieni al timo,
crema di burrata 12

L’ ORATA

Tartare di orata al passion fruit, burrini artigianali all’ erba cipollina, crema all’ avocado e melagrana 13

IL GAMBERO

Tartare di gambero* all’arancia e lime,
maionese ai lamponi 13

LE MAZZANCOLLE

Code di mazzancolle* in tiepido savor di cipolle di Cannara ed Aceto Balsamico 4 medaglie ”Giusti”  14

 

Coperto 2,50

Le materie prime con (*) potrebbero essere congelate all’ origine

“RAW MEET”

“Battuta al coltello” of angus, seasoned with oil Fior Rosso “Bianchera Belica”, Maldon salt, pepper, homemade butter 13

“TARTARE”

Angus tartare with citrus fruits, Terrano gel,quail egg cooked at low temperature, croutons 16

”DUCK”

Duck breast cooked at low temperature, mandarin coulis, gorgonzola cream 14

“VEGETABLES”

Grilled zucchini rolls stuffed with thyme,burrata cream 12

“BREAM FISH”

Bream fish tartare with passion fruit, artisan burrini with chives, avocado cream and pomegranate 13

“SHRIMP”

Shrimp tartare* orange and lime flavoured, raspberry mayonnaise 13

”PRAWNS”
Prawns* in warm Cannara onion savor and Balsamic Vinegar 4 “Giusti” medals 14

Cover charge 2,50

The raw materials with (*) could be frozen at the origin

L’ AGNELLO

Garganelli Emiliani con ragù d’ agnello,
melanzane affumicate e polvere di caffè 14

LO JAMAR

Canederlo con cuore alla pera cotta nel Refosco, fondutina allo Jamar dell’ Az. Zidaric di Prepotto, semi di papavero 15

I CALAMARI

Spaghetti al nero di seppia con sugo ai calamari e pomodorini confit 14

IL PESCE SPADA

Cannelloni ripieni con pesce spada affumicato, pesto alla rucola, pomodorini secchi di Calabria su crema di burrata 15

 

Le materie prime con (*) potrebbero essere congelate all’ origine

“THE LAMB”

Garganelli Emiliani with lamb ragout, smoked aubergines and coffee powder 14

“JAMAR”

 Dumpling with heart of pear cooked in Refosco, fondue of Jamar ”Az. Zidaric” from Prepotto, poppy seeds 15

“SWORDFISH”

Cannelloni stuffed with smoked swordfish, rocket pesto, dry tomatoes from Calabria on burrata cream 15

“THE SQUID”

Cuttlefish ink spaghetti with squids in sauce and

confit cherry tomatoes 15

Cover charge 2,50

The raw materials with (*) could be frozen at the origin

IL FILETTO 

Medaglioni di filetto di maiale, salsa alla senape di Digione e Brandy,
pommes duchesse 16

L’ ANGUS

  Bocconcini d’ Angus cotto a bassa temperatura, crema ai funghi Champignon e tartufo, tortino ”de patate in tecia” con cipolle di Tropea e cuore al liquore di Terrano 21

LA PICANHA

Tagliata di Picanha ”Rubia Gallega” con pesto alla rucola e pomodorini confit  22

LO SCORFANO

Filetto di scorfano in panoure rossa leggermente piccante, maionese al pomodoro e zucchine cotte a bassa temperatura con riduzione all’ aceto balsamico di Modena 21

IL TONNO

Tagliata di tonno* con pesto alla rucola e patate viola al cartoccio 23

IL POLPO

Polpo* cotto a bassa temperatura su crema di cipolle di Cannara al ginepro e melanzane grigliate 22

 

Le materie prime con (*) potrebbero essere congelate all’ origine

 

 

“THE ANGUS”

Angus morsels cooked at low temperature, cream with champignon mushrooms and truffles, pie “ de potatoes in tecia ” with Tropea onions and heart of Terrano liqueur 21

“FILET”

Medallions of pork filet cooked at low temperature, sauce of Digione mustard and Brandy, pommes duchesse 14

“THE PICANHA”

Picanha of ”Rubia Gallega” with rocket pesto and tomatoes confit 22

”DRAGON FISH”

Dragon fish filet in red spicy panoure with mayonese of tomatoes, zuchini low temperature cooked 21

“TUNA”

Tuna* grilled with rocket pesto and purple potatoes 23

”THE OCTOPUS”

Octopus* cooked at low temperature on a cream of Cannara onions with juniper and grilled aubergines 22

The raw materials with (*) could be frozen at the origin

IL TIRAMISU’

Crema al pistacchio,
savoiardi al cacao e caffè, tagliatelli al cioccolato fondente 6

LA MOUSSE

Mousse al cioccolato bianco e caffè,
glassa alla mou al rum 6

LA PANNA COTTA

Panna cotta allo zafferano con mousse ai lamponi
e coulis all’ acqua di rosa 7

L’ AFTER EIGHT

Sfera al cioccolato fondente ripiena con mousse alla menta su ganache al cioccolato bianco, crumble alla vaniglia, foglie d’ oro 24k e Mou tiepida 8

IL VINO DOLCE

Verduzzo – Az. La Sclusa 4


TIRAMISU’

Pistachio cream,

ladyfingers with cocoa and coffee, tagliatelle with dark chocolate 6

THE MOUSSE

White chocolate and coffee mousse,

rum toffee glaze 6

THE PANNA COTTA

Saffron panna cotta with raspberry mousse

and rose water coulis 7

THE AFTER EIGHT

Dark chocolate sphere filled with mint mousse on white chocolate ganache, vanilla crumble, 24k gold leaves and warm Mou 8

THE SWEET WINE

Verduzzo – Az. La Sclusa 4

Spumanti

Prosecco D.O.C.

CORNER
Bottiglia 21

Prosecco D.O.C.G.

CANEVEL
Bottiglia 26

Cuvée Voyage Brut

FRESCOBALDI
Bottiglia 37

Prima Nera Brut

GIGANTE
Bottiglia 29

Champagne Brut RESERVE EXLUSIVE

NICOLAS FEUILATTE
Bottiglia 68

Champagne Brut PREMIER CRU

GOBILLARD & FILS
Bottiglia 79

Brut Millesimato

ORZAN
Bottiglia 22

Franciacorta Brut D.O.C.G.

LE MARCHESINE
Bottiglia 36

Franciacorta Brut D.O.C.G.

MONTEROSSA
Bottiglia 42

Trento D.O.C. Brut

FERRARI
Bottiglia 35

Cremant De Bourgogne Brut

PATRIARCHE
Bottiglia 37

Ribolla gialla Spumante Brut

EUGENIO COLLAVINI
Bottiglia 42

Bianchi

Friulano D.O.C. 

CONTE ROMANO
Bottiglia 29

Friulano D.O.C. UNA GNOT 

ORZAN
Bottiglia 25

Malvazija 

VINA PRELAC
Bottiglia 26

Aurum

LENARDON
Bottiglia 37

Sauvignon D.O.C. 

ORZAN
Bottiglia 23

Traminer D.O.C.

LE VIGNE DI ZAMO’
Bottiglia 34

Iridium

LENARDON
Bottiglia 29

Chardonnay D.O.C. 

COLLE DUGA
Bottiglia 34

Pinot Grigio D.O.C. 

ORZAN
Bottiglia 23

Ribolla gialla D.O.C. 

VILLA RUSSIZ
Bottiglia 37

Ribolla gialla D.O.C. ZAL SCUR 

ORZAN
Bottiglia 27

Mavi I.G.T. 

RUJ
Bottiglia 27

Malvazija 

VINA PRELAC
Bottiglia 26

Ariosa Rosato I.G.P. 

GIGANTE
Bottiglia 28

Rossi

Cabernet Sauvignon D.O.C. 

VILLA CHIOPRIS
Bottiglia 22

Cabernet Sauvignon I.G.T.

LIS NERIS
Bottiglia 37

Lagrein D.O.C. 

ST. MICHAEL EPPAN
Bottiglia 28

Refosk 

VINA PRELAC
Bottiglia 27

Refosco dal Peduncolo Rosso D.O.C. 

LIVON
Bottiglia 27

Merlot D.O.C.  

MONVIERT
Bottiglia 26

Merlot Mo Rar I.G.P. 

ORZAN
Bottiglia 28

Schioppettino D.O.C. 

MONVIERT
Bottiglia 34

Terrano I.G.T. 

CASTELVECCHIO
Bottiglia 29

Terrano I.G.T. 

RUJ
Bottiglia 27

Cabernet Franc D.O.C. 

ORZAN
Bottiglia 24

Cabernet Franc D.O.C. 

VENICA
Bottiglia 39

Pinot Noire I.G.P. 

ALTURIS
Bottiglia 22

Brunello di Montalcino D.O.C.G. 

TORRE DELLE GRAZIE
Bottiglia 54

Nipozzano Chianti Riserva D.O.C.G. 

FRESCOBALDI
Bottiglia 29

Schioppettino D.O.C. 

MONVIERT
Bottiglia 28