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I DOLCI

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LA CANTINA

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LA NATURALE

Tartare di scottona condita con olio dell’ Az. Fior Rosso ”Bianchera Belica”,
sale di Maldon e pepe, crostini al forno 14

LA TARTARE

Quenelle di tartare di scottona al timo su crema al gorgonzola e gel alla pera 16

L’ ANATRA

Petto d’ anatra cotto a bassa temperatura, coulis al mandarino, aceto balsamico 4 medaglie ”Giuseppe Giusti” 14

I FLAN

Flan di carote, salsa allo zenzero e crumble all’ amaretto 12

IL SALMONE

Carpacci di salmone marinato al sale e cavolo rosso, formaggio alle erbe e kiwi 15

IL GAMBERO

Tartare di gambero* agli agrumi,
maionese ai lamponi 13

LE CAPESANTE

Tris di capesante cotte a bassa temperatura e piastrate, crema di patate all’ arancia 14

 

Coperto 2,50

Le materie prime con (*) potrebbero essere congelate all’ origine

“THE TARTARE”

Quenelle of Scottona tartare with thyme on a Gorgonzola cream and pear gel  16

“THE AU NATUREL”

Scottona tartare with local olive oil ”Bianchera belica” from  Az.Fior Rosso, Maldon salt, pepper and croutons 14

”THE DUCK”

Duck breast cooked at low temperature, tangerine coulis, Balsamic Vinegar 4 “Giusti” medals 14

“VEGETABLES”

Flan of carrots, ginger sauce and amaretto crumble 12

“THE SALMON”

Salmon Carpaccios marinated in salt and red cabbage, herbs cheese and kiwi 15

“SHRIMP”

Shrimp tartare* orange and lime flavoured, raspberry mayonnaise 13

”SCALLOPS”
Scallops low temperature cooked, potatoes and orange cream 14

Cover charge 2,50

The raw materials with (*) could be frozen at the origin

I GARGANELLI

Garganelli Emiliani agli spinaci con goulash di cinghiale e
riduzione di terrano 16

LE ORECCHIETTE

Orecchiette con pesto al basilico, pomodorino secco, stracciatella affumicata e speck croccante 15

I CALAMARI

Spaghetti al nero di seppia con sugo ai calamari* 15

I GAMBERI 

Spaghetti alla chitarra con crema di zucchine e menta, arachidi e gamberi scottati 16

 

Le materie prime con (*) potrebbero essere congelate all’ origine

“THE GARGANELLI”

Spinach flavoured Garganelli Emiliani with boar goulash and Terrano wine reduction 16

“THE ORECCHIETTE”

 Orecchiette with basil pesto, dried tomato, smoked stracciatella and crispy speck 15

“THE SHRIMPS PASTA”

Spaghetti alla chitarra with cream of courgette and mint,  peanuts and seared shrimps 16

“THE SQUID”

Cuttlefish ink spaghetti with squids in sauce 15

Cover charge 2,50

The raw materials with (*) could be frozen at the origin

I MEDAGLIONI

Medaglioni di filetto di maiale cotto a bassa temperatura, salsa alla senape di Digione e Brandy,
flan al Parmigiano Reggiano 16

L’ ANGUS

  Bocconcini d’ Angus cotti a bassa temperatura, purè allo zafferano, riduzione di Bourbon 22

IL FILETTO

Filetto di manzo cotto a bassa temperatura con melassa di melagrana su letto di valeriana 26

L’ORATA

Filetto di orata cotto a bassa temperatura con pistacchio, crema all’avocado, tortino di patate 21

IL BRANZINO

Filetto di branzino cotto a bassa temperatura e poi piastrato, crema di finocchio e riduzione alla liquirizia 21

IL POLPO

Polpo* cotto a bassa temperatura su salsa di cipolle rosse al ginepro, crema all’avocado e melanzane grigliate 22

 

Le materie prime con (*) potrebbero essere congelate all’ origine

 

 

“THE MEDALLIONS”

Medallion of pork fillet cooked at low temperature, Dijon and Brandy mustard sauce, Parmesan cheese flan 16

“THE ANGUS”

Morsels of angus cooked at low temperature, saffron puree and Bourbon reduction 22

“THE FILLET”

Beef fillet cooked at low temperature with pomegranate molasses on a bed of valerian 26

”BREAM FISH”

 Bream fish fillet cooked at low temperature with pistacchio, avocado cream , potato pie 21

“THE SEABASS”

Seabass fish filet cooked at low temperature and grilled, fennel cream, licorice reduction 21

”THE OCTOPUS”

 Octopus cooked at low temperature on red onion sauce with juniper, avocado cream and grilled aubergine 22

The raw materials with (*) could be frozen at the origin

IL TIRAMISU’

Crema al mascarpone con pistacchio,
savoiardi al cacao e caffè, trucioli al cioccolato fondente 6

LA MOUSSE

Mousse al cioccolato bianco e passion fruit
con caramello all’arancia 6

LA PANNA COTTA

Panna cotta allo zafferano con mousse ai lamponi
e coulis all’ acqua di rosa 7

L’ AFTER EIGHT

Sfera al cioccolato fondente ripiena con mousse alla menta su ganache al cioccolato bianco, crumble alla vaniglia, foglie d’ oro 24k e Mou tiepida 9

IL VINO DOLCE

Vino passito 4,50


TIRAMISU’

Pistachio cream,

ladyfingers with cocoa and coffee, dark chocolate 6

THE MOUSSE

White chocolate and passion fruit mousse and

orange caramel 6

THE PANNA COTTA

Saffron panna cotta with raspberry mousse

and rose water coulis 7

THE AFTER EIGHT

Dark chocolate sphere filled with mint mousse on white chocolate ganache, vanilla crumble, 24k gold leaves and warm Mou 9

THE SWEET WINE

 4,50

Spumanti

Prosecco D.O.C.

BIASIOTTO 21

Prosecco D.O.C.G.

CANEVEL 26

Prosecco Rosè TATI D.O.C.

BIASIOTTO 25

Ribolla gialla Spumante Brut

EUGENIO COLLAVINI 44

Brut 

ORZAN 22

Champagne Brut RESERVE EXLUSIVE

NICOLAS FEUILATTE 68

Champagne Brut GRANDE RESERVE

GOBILLARD & FILS 79

Trento D.O.C. Brut

FERRARI 35

Trento D.O.C. Brut BLANC DE BLANCS 

FERRARI 39

Cremant De Bourgogne Brut

PATRIARCHE 37

Franciacorta Dosage Zero D.O.C.G.

BERLUCCHI 42

Albis Dosaggio Zero

COBUE 43

Franciacorta Blanc de Blancs Brut D.O.C.G.

MONTEROSSA 61

Bianchi

Friulano D.O.C.  RISERVA

STROPPOLATINI 37

Friulano D.O.C. UNA GNOT 

ORZAN 25

Sauvignon DE LA TOUR D.O.C. 

VILLA RUSSIZ 63

Sauvignon D.O.C. 

ORZAN 23

Traminer D.O.C.

LE VIGNE DI ZAMO’ 34

Chardonnay D.O.C. 

COLLE DUGA 37

Honesta Missio D.O.C.

STROPPOLATINI 28

Chardonnay Grafin De La Tour D.O.C.

VILLA RUSSIZ 67

Vitovska Pulje I.G.T.

FABJAN 29

Pinot Grigio D.O.C. 

ORZAN 23

Ribolla Gialla D.O.C. 

VILLA RUSSIZ 37

Ribolla Gialla Zal Scur D.O.C. 

ORZAN 27

Bianco Riserva

RUSSIAN 41

Aurum

LENARDON 38

Malvazija 

VINA PRELAC
Bottiglia 27

Elysium

LENARDON 45

Chardonnay D.O.C.

VALDOMINI 27

Ribolla gialla D.O.C. ZAL SCUR 

ORZAN
Bottiglia 27

Mavi I.G.T. 

RUJ 28

 

Rossi

Refosk

VINA PRELAC 27

Refosco dal peduncolo rosso D.O.C.

LIVON 27

Merlot  Mo Rar I.G.P.  

ORZAN 28

Barbera d’Alba Le ciliegie D.O.C.

MANZONE 26

Cabernet Sauvignon  I.G.T.

LIS NERIS 37

Barbaresco D.O.C.G.

MEDAINA-MARCHESI DI BAROLO 44

Merlot D.O.C. 

MONVIERT 28

Terrano D.O.C. 

CASTELVECCHIO 31

Terrano I.G.T.

RUJ 28

Cabernet Franc D.O.C. 

VENICA 39

Fogo I.G.P.

VALDOMINI 29

Brunello di Montalcino D.O.C.G. 

TORRE DELLE GRAZIE
Bottiglia 54

Cabernet Franc D.O.C.

ORZAN 24

Pinot Noire I.G.P. 

ALTURIS 22

Schioppettino D.O.C. 

VALDOMINI 29

Refosco dal Peduncolo rosso I.G.T.

LUISA “I FERRETTI”37

Refosco dal Peduncolo rosso riserva D.O.C.

LA VIARTE 55

Schioppettino D.O.C. 

MONVIERT 29

Cabernet Sauvignon I.G.T.

LUISA “I FERRETTI” 36

Lagrein D.O.C.

ST. MICHEL-EPPAN 28

Refosco I.G.T.

LENARDON 28

Pignolo I.G.T. Riserva

PIZZUTTI 57

Rol I.G.T.

LUISA “I FERRETTI” 39

Pignolo D.O.C.

STROPPOLATINI 52

Cabernet Franc I.G.P.

PIZZUTTI 26

Nippozzano Chianti riserva D.O.C.G.

FRESCOBALDI 29

Barolo Riserva D.O.C.G.

ALTE ROCCHE BIANCHE 62

Intimo 

HUMBERTO CANALE 28

Cabernet Sauvignon I.G.P.

ALTURIS 22

Pinot Nero I.G.T.

LUISA “I FERRETTI” 36

Cabernet Sauvignon D.O.C.

CASTELVECCHIO 31